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POLLO A LA MOSTAZA

60Min

INGREDIENTES

6 PERSONAS

  • 6 medias pechugas                                               
  • 2 cucharadas de mantequilla                                      
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cucharadas de mostaza tipo dijon
  • sal y pimienta a gusto

  • Guarnicion:

  •  1/2 taza de champiñones rebanados
  • 1 taza de porotos verdes cortados y cocidos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cilantro picado a gusto
  1. Freír en aceite la cebolla por 5 minutos y añadir el vino.
  2. Mezclar la crema y la mostaza, verter al sartén y sazonar.
  3. Agregar la mezcla y dejar que se incorpore, saltear los champiñones y porotos verdes cocidos con la mantequilla, agregar el cilantro, sazonar y reservar.
  4. Salpimentar las pechugas de pollo y sellarlas en un sartén con mantequilla y colocar en una fuente para horno. 
  5. Precalentar el horno durante 15 minutos a 180° y poner las pechugas hasta que esten cocidas.
  6. Bañar con la salsa y servir la guarnición.