Estimado cliente: Nuestro sitio se encuentra en mantención.
Por favor no utilizar hasta que este aviso no aparezca. Gracias por su comprensión
-
1Kg. de posta negra o posta rosada cortada en tiras
-
Brócoli cortado a gusto
-
2 cdas. de maicena
-
1/2 cebolla cortada en pluma
-
2cdas. de azúcar
-
2cdas. de aceite de sésamo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cdas. de vinagre de arroz
-
3 cdas. de salsa de soya
-
1 cda. de jengibre picado
-
Marinar la carne con maicena, ajo, vinagre, salsa de ostión, azúcar, salsa de soya y aceite de sésamo, revolver hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y dejar en refrigerador por 15 minutos.
-
En una sartén colocar 1cda. de aceite vegetal y freír la carne marinada, cocinar hasta que la carne esté blanda y retirar del sartén, en la misma surten agregar la cebolla y el brócoli a gusto, freír durante 5 a 8minutos.
-
Agregar la carne junto con 2 cdas. de agua , revolver y cocinar durante 5 minutos.
-
Servir con arroz