INGREDIENTES
2 PERSONAS
- Carne de huachalomo
- Cebolla
- Pimentones de colores
- Ajo
- Tomate
- Cerveza
- Caldo de carne
- Pimienta negra
- Merkén
- Queso mantecoso
- Aceitunas sevillanas
Primero debes limpiarlo bien sacando todas sus membranas y tejidos, luego ahumarlo a fuego suave con trozos o leña mezclada con carbón ya encendido por 45 min. La idea del ahumado es más darle ese saborcito a la carne que cocinarla. PUEDES TAMBIÉN USAR CARNE QUE SOBRÓ DEL ASADO! Luego cortar la carne en tiras y sofreír con un mix de vegetales, cebolla, pimentones de colores, ajo y tomates. Añadir cerveza, una taza de caldo de carne, sal, pimienta, merkén y tapar. Cocinar por 60 min mas tapado y listo!!!! Tienes un pino ahumado para empanadas de lujo.
Rellena las empanadas con el pino y a freír
Puede agregar además del pino queso mantecoso y aceitunas sevillanas.