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EMPANADAS FRITAS DE HUACHALOMO AHUMADO

120Min

INGREDIENTES

2 PERSONAS

  • Carne de huachalomo
  • Cebolla
  • Pimentones de colores
  • Ajo
  • Tomate
  • Cerveza
  • Caldo de carne
  • Pimienta negra
  • Merkén
  • Queso mantecoso
  • Aceitunas sevillanas


Primero debes limpiarlo bien sacando todas sus membranas y tejidos, luego ahumarlo a fuego suave con trozos o leña mezclada con carbón ya encendido por 45 min. La idea del ahumado es más darle ese saborcito a la carne que cocinarla. PUEDES TAMBIÉN USAR CARNE QUE SOBRÓ DEL ASADO! Luego cortar la carne en tiras y sofreír con un mix de vegetales, cebolla, pimentones de colores, ajo y tomates. Añadir cerveza, una taza de caldo de carne, sal, pimienta, merkén y tapar. Cocinar por 60 min mas tapado y listo!!!! Tienes un pino ahumado para empanadas de lujo. 
Rellena las empanadas con el pino y a freír
Puede agregar además del pino queso mantecoso y aceitunas sevillanas.