logo

COSTILLAR DE CERDO CON SALSA DE MANGO Y AJí Verde

300Min

INGREDIENTES

4 PERSONAS

  • Costillar de cerdo
  • Azúcar rubia
  • Comino
  • Paprika
  • Ajo
  • Cebolla en polvo
  • Cerveza
  • Ají
  • Mango
  • Choclo


Costillar de cerdo con salsa de mango y ají verde.
Rub para el cerdo, azúcar rubia, comino, paprika, ajo y cebolla en polvo, agregar al costillar y luego salar, asar en mezcla de carbón y leña por 4 horas a fuego medio (7 seg hasta que queme la mano) mientras el costillar se asa se agrega cerveza al sobrante del rub y se va pincelando el costillar cada 30 min. Asi agarra ese color caribeño hermoso. En la mezcla de cerveza y rub agregar ajíes y mangos asados. Si la mezcla se seca se agrega más cerveza. Lo acompañamos con pastelera de choclo y fue una bomba!