INGREDIENTES
10 PERSONAS
- 7Kg. Costilla de Vacuno
- Azúcar rubia
- Pimienta negra
- Pimentón picante
- Hinojo
- Mostaza en polvo
- Sal de mar
Costilla de vacuno, 7 kg de peso.
Aderezado con un rub que contiene: azúcar rubia, pimienta
negra, pimentón picante, hinojo, mostaza en polvo y sal de mar. Asado sobre mezcla de carbón y leña de Parra por 4 horas, luego 60 min de reposo en aluminio.
Aderezado con un rub que contiene: azúcar rubia, pimienta
negra, pimentón picante, hinojo, mostaza en polvo y sal de mar. Asado sobre mezcla de carbón y leña de Parra por 4 horas, luego 60 min de reposo en aluminio.
El azúcar se utiliza solo para lograr ese bronceado caribeño y caramelizar las grasas, no endulzar, por lo tanto en proporción debe ser menos de la mitad de la cantidad de sal que uses.
En argentina el corte se llama “tira de asado” en brasil se llama “costela” en chile “asado de tira ventana”