INGREDIENTES
6 PERSONAS
- 6 medias pechugas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de crema
- 3 cucharadas de mostaza tipo dijon
- sal y pimienta a gusto
- 1/2 taza de champiñones rebanados
- 1 taza de porotos verdes cortados y cocidos
- 1 cucharada de mantequilla
- Cilantro picado a gusto
Guarnicion:
- Freír en aceite la cebolla por 5 minutos y añadir el vino.
- Mezclar la crema y la mostaza, verter al sartén y sazonar.
- Agregar la mezcla y dejar que se incorpore, saltear los champiñones y porotos verdes cocidos con la mantequilla, agregar el cilantro, sazonar y reservar.
- Salpimentar las pechugas de pollo y sellarlas en un sartén con mantequilla y colocar en una fuente para horno.
- Precalentar el horno durante 15 minutos a 180° y poner las pechugas hasta que esten cocidas.
- Bañar con la salsa y servir la guarnición.